喜报|我院学子在“河大杯”本科生男子篮球赛中喜获季军

春意盎然,河南大学校园里热血沸腾,篮球爱好者们翘首以盼的“河大杯”本科生男子篮球赛如火如荼地进行。经过半个多月的激烈角逐,我院本科生陈桂槿、张闰科、姜东与棉花生物育种与综合利用全国重点实验室和省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室组建的篮球队在众多强队中脱颖而出,以出色的团队配合和顽强的拼搏精神,荣获2024年“河大杯”本科生男子篮球赛季军。

本届“河大杯”篮球赛以循环小组赛、16进8、8进4、半决赛和决赛四个阶段展开,吸引了众多篮球爱好者的关注。我院2023级本科生陈桂槿、张闰科、姜东凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮和完美的配合,展现了农学学子的青春风采和竞技实力。

比赛结束后进行了颁奖仪式。至此,本次比赛圆满结束。通过比赛,同学们不仅锻炼了身体,还增强了集体意识。他们表示,将继续保持高昂的斗志和饱满的激情,为学院的荣誉而不懈奋斗。(作者:关利平     审核:曹玉辉)