农学院对学生宿舍开展安全排查

为加强“五一”假期宿舍安全管理工作,严防宿舍安全事故发生,保障学生生命财产安全,4月29日晚上9:00,学院党委副书记曹玉辉和辅导员关利平前往宿舍进行安全排查。

曹玉辉针对学生宿舍的卫生情况、文化氛围以及违规电器的使用情况进行检查,要求各个宿舍要进行自查自纠,排查安全隐患,严格执行宿舍管理规定,离宿舍前确保关闭水电。同时,她强调,五一假期一定要注意出行安全,根据天气状况及时调整行程,出行期间做好卫生防护,保护好个人的人身和财产安全。

此次宿舍安全排查工作的开展,不仅加强了学院老师和同学们的沟通与交流,而且提醒和督促同学们注意加强安全防范意识,为同学们创建安全、文明的宿舍环境以及和谐的文明校园提供了坚实的保障。(作者:关利平   审核:曹玉辉)