“乒”出干劲,搏出精彩|我院组队参加2024年河南大学乒乓球比赛

为了丰富教职工的文体生活,增强教职工队伍的凝聚力,提高教职工的身体素质,4月8日至28日,由校工会主办的2024年河南大学乒乓球比赛顺利进行。学院党委书记王磊等8位教师代表学院参加团体、男单、女单三个组别的比赛。

比赛中,参赛老师们个个表现出色、敢拼敢打,时而大力扣杀,时而飞身救球。面临强劲对手,我院教师仍迎难而上,奋力拼搏,毫不示弱。经过激烈的角逐,田海龙老师以小组第二名成绩成功进入决赛,展现出了农学院教职工不畏强手、积极向上的精神风貌。

比赛过程有精彩和欢乐,但更多的是大家收获了团结和友谊。此次比赛不仅为广大教职工切磋球技、交流经验提供了一个很好的平台,同时,也进一步加强了教职工参与体育活动的积极性,让教职工们有更充沛的精力,更饱满的热情投入到教学科研工作中去。(作者:关利平   审核:曹玉辉)