携手相伴,助力同行——我院举行2024年转入研究生座谈交流会

为进一步掌握转院研究生思想动态,针对性做好学生思想政治工作,2月27日下午3:00,学院在棉花生物育种与综合利用全国重点实验室301召开2024年转入研究生座谈交流会。国家食用菌加工技术研发专业中心副主任马常阳、辅导员关利平、9名转院学生参加座谈会。会议由学院党委副书记曹玉辉主持。

座谈会上,曹玉辉向转院同学表示热烈欢迎,重点介绍了学院近两年在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的突出成绩。并希望转入同学尽快融入班级,融入学院,为学院人才培养和思想政治教育建言献策。

与会学生针对自己的思想、科研、学习、生活等情况与老师们进行了充分交流。并表示,感谢学院领导老师对大家的关心和指导,新的学期,将怀揣赤子心,勇踏新征程,在农学院的大家庭中收获温暖与幸福,为学院高质量发展贡献积极力量。

此次交流会为学院和学生搭建了良好的交流平台,让转院同学对我院有了更进一步的了解,同时也加强了学院老师与学生间的交流沟通,增进了师生感情,为大家今后的学习、生活奠定了坚实的基础。(作者:关利平   审核:曹玉辉)