农学院参加河南大学女教职工趣味竞赛活动

为纪念“三八”国际劳动妇女节113周年,3月2日下午,在学院党委书记王磊、执行院长王道杰的带领下,农学院全体女教职工积极参加了“同心向未来,接续谱华章”女教职工趣味竞赛活动。

活动在河南大学金明校区志义体育场举行,河南大学副校长谭贞等领导出席开幕式。活动内容主要包括集体项目:毽球、巧划旱船和个人项目:毽球、呼啦圈。比赛前参赛教职工认真练习,为本次活动做好了充分准备。比赛中所有参赛队员齐心协力,赛出了水平、赛出了风格、赛出了志气,荣获集体项目(巧划旱船)二等奖,个人项目参与度达50%,并取得了优异成绩。成绩的取得展现了农学院是一个充满活力、蓬勃发展的良好势头。

此次活动以娱乐、锻炼为宗旨,体现了学校对女教职工身心健康的重视,通过比赛加强了老师之间的交流,在享受乐趣的同时也极大地提升了学院的凝聚力和向心力,营造了和谐、欢快、健康的校园氛围。(通讯:徐晓燕   审核:曹玉辉)