宿舍走访送温情 浓浓关怀暖人心

为进一步了解新生,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,10月19日中午,院党委副书记曹玉辉和辅导员关利平代表学院前往学生宿舍看望慰问新生。

曹玉辉一行来到学生公寓,走进学生宿舍与同学们进行了亲切的交谈,详细询问同学们的家乡、校园生活和学习等情况,叮嘱他们要提高安全防范意识,坚决抵制校内的推销和传教活动,确保人身财产安全,遇到困难要第一时间联系辅导员关老师。并表示疫情期间希望同学们要加强自我防护,理解、支持、配合学校的各项疫情防控措施。同学们纷纷表示,会自觉遵守纪律,努力学习专业知识,学会自我约束、自我管理,以积极进取的心态开启研究生学习生涯。

通过此次走访慰问,深入了解了学生的思想、学习和生活状况,拉近了学院师生的距离,提高了新生的疫情防控和安全意识,帮助同学们更好适应研究生生活。同时,为学院新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。