农学院赴安阳地区开展2024年本科招生宣传

按照学校招生办公室的安排部署,吸引优质生源报考我校,6月27日-29日,农学院本科生招生宣传组一行4人赴安阳地区(安阳市第一高级中学、林州市第一中学、林州市林虑中学、汤阴县第一中学、内黄县第一中学)开展2024年本科招生宣传咨询活动。

期间,宣传团队全覆盖设置了招生咨询点,向前来咨询的学生和家长发放学校招生简章和精美文创,并为他们细致答疑,帮助他们更好了解学校的办学特色,更好理解学校招生各专业的内涵、优势和位次等,得到广大学生和家长的一致好评。

接下来,学院将落实常态化、精准化工作要求,主动对接优质生源基地开展招生宣讲和咨询活动,多种途径宣传学校招生政策,突出学校的优势和特色,为不断提升学校本科生源质量持续奋斗。(作者:田海龙  审核:曹玉辉)