农学院举办庆祝“三八”国际妇女节趣味运动会

阳春三月,春意盎然。为丰富教职文体生活,庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,农学院工会在志义体育场成功举办庆祝“三八”国际妇女节趣味运动会。

本次比赛包括跳绳、毽球、呼啦圈等融竞技、娱乐、健身为一体的三个项目。现场气氛活跃,趣味无限,精彩连连。经过激烈角逐,程瑞如、刘娟荣获跳绳比赛一等奖,刘振花、关利平荣获二等奖,刘馨、陈晓宇、崔丽丽、王金梅荣获三等奖;李昌勤、王金梅荣获毽球比赛一等奖,崔丽丽、曹玉辉荣获二等奖;翟云孤、吕琪荣获三等奖;曹玉辉、关利平荣获呼啦圈比赛一等奖;翟云孤、刘娟荣获二等奖;吕琪、刘馨、程瑞如荣获三等奖。

比赛结束后,老师们纷纷表示,趣味运动会的举办,使得大家激情得以释放,体魄得以强健,并强化了“健康生活,快乐工作”的理念,更好地处理好学习、锻炼与工作的关系,大家将会以更加饱满的热情和斗志投入到工作中,为学院创新发展和学校“双一流”建设添砖加瓦。(作者:关利平  审核:曹玉辉)