农学院举办首届“舞动青春 谁‘羽’争锋”师生羽毛球比赛

为增进教师学生情谊,营造积极向上、健康文明的校园氛围和推动校园体育文明建设,5月20日下午农学院在帝湖羽毛球馆举办首届“舞动青春,谁‘羽’争锋”羽毛球比赛。农学院党委副书记曹玉辉、青年教师代表及2022级部分研究生参加此次羽毛球比赛。

本次比赛项目包括女子单打、男子单打、女子双打、男子双打和混合双打。

经过赛前热身后,比赛正式拉开帷幕。赛场上,每一位选手挥舞球拍,吊球、推球、搓球、扣球,将羽毛球运动的独特魅力展现的淋漓尽致。队员们尽情发挥、活力四射,积极拼抢,抓住每一个机会,球不落地,决不放弃,充分发挥了拼搏精神。在欢笑与汗水中,农学院首届师生羽毛球比赛落下帷幕。

本次羽毛球比赛,旨在以友谊推动比赛、以比赛促进交流、以交流带动进步,不仅提升了大家对体育锻炼的热情,更激励学院师生拼搏向上的体育精神,相信大家在以后的学习、工作和生活中会有更加出色的表现,为学院高质量发展和学校“双一流”建设贡献积极力量。(作者:关利平    审核:曹玉辉)