我院与河南金尚明蓝环境科技有限公司校企合作揭牌仪式成功举行

923日上午,我院与河南金尚明蓝环境科技有限公司校企合作揭牌仪式在河南金尚明蓝环境科技有限公司成功举行。公司董事长朱国华、总经理白园园、副总经理李占利,学院执行院长王道杰、党委副书记曹玉辉、副院长张大乐出席揭牌会议。

双方就今后如何加强校企深度合作、实验室平台搭建、研究生教育创新培养、产学研基地建设等方面进行了深入交流。共同探讨了如何打造校企技术攻关、产教融合等方面问题,并达成了深度共识。希望下一阶段双方进一步围绕科技创新、技术攻关、人才培养、校企合作模式探索等方面加深合作,推进产学研取得新的发展与突破。随后,双方领导共同为“河南大学农学院与河南金尚明蓝环境科技有限公司联合实验室”揭牌。

本次揭牌仪式举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现双方资源有机结合与优化配置,共同培养发展需要人才提供了新的动能,极大地促进了双方资源整合与协同发展。未来,校企双方将进一步加强技术合作,在多领域保持密切沟通,努力培养优秀人才,携手推动高质量发展。