师生同心抗疫 共克艰难困阻

10月25日,突如其来的疫情再度席卷开封。河南大学金明校区迅速拉响“警报”,及时采取封控措施,有效遏制了疫情在校园内的传播,为全校师生生命安全提供了有力的保障。

农学院2022级研究生在学院领导和辅导员老师的正确指导下,火速做出反应、积极响应学校防疫政策,严格落实“足不出寝、异常速报”的防疫措施。

在封控期间,学校、学院通过充足的后勤供给,以“吃饱”为底线、“吃好”为目标,充分满足了学生对温饱和防疫物资的需求。

农学院学生以感恩的心态,拍摄记录了抗疫志愿者忙碌的身影和学校配送的暖心物资。

(同学们将可口的饭菜整理成相册)

(同学们记录逆行者身影)

农学院2022级研究生通过这种方式,表达了对学校、学院和抗疫志愿者的感恩之情。用善于发现“真、善、美”的眼睛,展现了作为新农科人的积极乐观的心态和奋发向上的精神。

学院领导和辅导员老师为了丰富学生居寝期间的课余文化生活,引导积极的抗疫心态,组织策划了一系列温暖有爱的主题活动,为学生们的身心健康持续保驾护航。