学院召开党纪学习教育动员部署会

4月17日上午,学院在省部共建作物逆境适应与改良重点实验室101会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院领导班子,党支部书记及综合办负责人参会。会议由学院党委书记王磊主持。

会上,王磊领学了习近平总书记关于纪律建设的重要论述,并要求与会同志要以良好的作风开展党纪学习教育活动,全面准确、不打折扣落实中央、省委和学校党委的规定动作,不搞形式主义,提高学习成效,使党纪学习教育的每项任务都成为推动学院发展的有效举措。通过学习教育推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力实现百年名校振兴、建设世界一流大学的河大实践,成为农学院创新发展的强大动力。

随后,学院执行院长王道杰传达了河南大学党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议会议精神,学院党委副书记曹玉辉宣读了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》(校校党〔2024〕41号)内容,综合办负责人吕琪对农学院党纪学习计划进行了安排。(作者:吕琪    审核:曹玉辉)