排球比赛强体魄 不问输赢促交流

——我院与人工智能学院联队在2023年河南大学教职工排球比赛中表现优异

为贯彻体育强国的重要指示,引导全体教职工参加体育锻炼,提高身体素质,享受体育乐趣,展现团队精神,河南大学特于4月份举办河南大学教职工排球比赛。我院同人工智能学院组成联队参加比赛,在比赛中表现优异,即强健了体魄,又增进了交流。

经过赛前的训练、磨合,球队成员同心协力、奋力拼搏,在赛场上展现了两院顽强拼搏、永不放弃的风采。赛场上,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、传球,每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中结束了五场比赛。

比赛中,团队队员同心协力、奋力拼搏的良好精神面貌得到充分展现。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,谁输谁赢已不是大家关注的焦点,运动中的交流与互动,汗水、掌声、欢呼声.....这些才是这场比赛的意义。相信此次“教职工排球比赛”的举办定能激发教职工对于体育锻炼的热爱,提高我校教职工的身体素质,加强不同院系间的联系,加深彼此间的了解,也为今后院系间的进一步合作奠定良好的基础。(作者:关利平  审核:曹玉辉)