农学院教工党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

按照学校《关于召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会的通知》要求,5月26午,农学院教工党支部在省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室101会议室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。班子党员领导干部以普通党员身份参加会议。会议由党支部书记曹玉辉主持。

专题组织生活会召开前,党支部就开好本次专题组织生活会进行安排部署通过集中学习和个人自学相结合的方式,认真学习了《习近平关于防范风险挑战应对突发事件论述摘编》《河南郑州“7·20”特大暴雨灾害调查报告》《关于召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会的通知》等书籍和文件,每名党员同志认真撰写个人发言提纲,为开好组织生活会做好了准备。

会上,曹玉辉代表党支部作对照检查,重点从6个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因,明确了努力方向和改进措施。随后,学院党委书记王磊带头作个人对照检查发言,党员依次作对照检查自我批评和相互批评

后,王磊传达学习了学校安全工作会议精神,对学院近期的疫情防控工作和防汛工作进行了安排部署