学院召开疫情防控专题工作会议

3月20日下午,学院在省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室305会议室召开疫情防控专题工作会议,安排部署近期疫情防控工作。学院领导班子全体成员、综合办公室负责人参加会议,院党委书记王磊主持会议。

在收听收看了河南省教育系统疫情防控电视电话会议和孙君健副校长讲话后,王磊带领大家认真学习了3月17日中共中央政治局常务委员会关于新冠肺炎疫情防控会议精神和河南省委新冠肺炎疫情防控工作第十三次专题会议精神,传达学习省教育厅党组书记、厅长宋争辉到我校调研疫情防控工作指示精神和学校2022年春季学期疫情防控工作会议精神。

与会同志结合贯彻落实学校《关于加强校园封闭管理的紧急通知》、疫情防控安全隐患排查、防疫物资采购及师生日常管理等工作进行了深入讨论和交流。