农学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

4月6日,农学院党委理论学习中心组(扩大)学习会在省部共建作物逆境适应与改良国家重点实验室305会议室召开。学习会由学院党委书记王磊主持,学院领导班子成员和各部门负责人参加了会议。

学院党委副书记曹玉辉领学了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。她表示,党员干部要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续深入学习领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以上率下不断巩固拓展党史学习教育成果,扎实推动党史学习教育常态化、长效化,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,加快推进学院2022年重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王磊传达了省委组织部《关于组织党员进党校学习“十大战略”的通知》(豫组电〔2022〕10 号)要求,并对相关学习进行了安排和部署。他表示,农学院领导班子成员要高度重视对“十大战略”的理论学习,提高政治站位;高度重视疫情防控工作,确保教学科研管理工作有序开展;各司其职,抓好各项工作落实落细,共同推动学院事业高质量发展。

与会人员还集体学习了“2022年河南省委一号文件——关于做好二〇二二年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见”和《河南大学2022年全民国家安全教育日宣传教育活动方案》的文件精神,并就4月份的主题党日活动进行了安排。