喜讯!农学院在2023年度河南大学“两创两争”活动中荣获佳绩

4月9日,河南大学精神文明建设委员会办公室公布了2023年度河南大学“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果,学院执行院长王道杰教授荣获“文明教师”荣誉称号,2022级作物遗传育种专业硕士研究生毛柏涵同学荣获“河南大学文明学生”荣誉称号,并入选“河南省文明学生”推荐名单。

农学院自恢复重建以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,围绕立德树人根本任务,广泛开展精神文明创建活动。在此次评选活动中,学院党委周密部署,精准推荐,取得了喜人的成绩。接下来,学院将以此次评选为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》,持续推进精神文明建设,为推动学院高质量发展和学校“双一流”建设提供坚强的思想保障,努力培养出现代农业发展的高端复合型人才,服务于河南由农业大省向农业强省的蝶变。(作者:曹玉辉)